Oreo-Creme

Zutaten (2 Portionen):       Zubereitungszeit:
300 ml Milch       Etwa 15 Minuten
1 Päckchen Paradiescreme "weisse Schokolade"        
6 Oreo-Kekse        
2 TL Kakao (kein Kaba)        
         
         

Oreo-Creme

Die Oreo-Kekse trennen. Die Füllung auf einen kleinen Teller abschaben. Anschließend die Kekse in einem Mörser zerdrücken. Steht dieser nicht zur Verfügung die Kekse einfach zwischen zwei Frischhaltefolien und mit einem Nudelholz zermahlen. Etwa zwei TL der Kekse für die Dekoraktion wegnehmen.

Die Paradiescreme mit der Milch nach Herstellerangaben zubereiten und etwa zu gleichen Teilen in zwei Schüssel aufteilen. Nun wird die eine Hälfte mit der Füllung der Kekse vermischt. Die andere Hälfte wird mit den zermahlenen Keksen und dem Kakao vermischt.

Nun in Cremes schichtweise in die Gläser geben und mit den Kekskrümeln dekorieren.

Gekühlt servieren!