Ein Haufen...

Zutaten:       Zubereitungszeit:
Biskuit       etwa 10 Minuten
2 Päckchen "Mousse au Choccolat"        
½ l kalte Milch       Backzeit:
Schokoglasur       Siehe Biskuit-Rezept
         
         

Den fertigen Biskuit in zwei Teile trennen. Der Boden sollte etwa einen Zentimeter haben. Dazu eignet sich wunderbar eine Schnur, dann wird es auch gerade. Der Biskuit sollte zur Weiterverarbeitung etwas trocknen. Ich lasse ihn etwa einen Tag getrennt liegen.

Den Deckel in der Mitte ausschneiden, sodaß ein Ring von etwa 1-2 Zentimeter breite übrig bleibt. Das herausgetrennte Innere dann in kleine Teile (mit Messer oder Schere) zerkleinern.

Der Haufen

Die Schokoladencreme nach Herstellerangaben anrühren. Normalerweise wird dazu die Milch in die Schüssel gegeben und dann die beiden Päckchen Mousse a Choccolat reingeben. Das Ganze dann so lange mit dem Rührgerät schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist.

Die zerkleinerten Biskuitbrocken unter die Schokocreme heben. Es sieht vielleicht nicht sonderlich lecker aus, aber es schmeckt wirklich. Etwas reine Schokocreme unter den Ring geben, damit dieser "kleben" bleibt. Den Rest mit einem Löffel in den Ring geben und schön auf einem Haufen türmen.

Den verbliebenen Rand mit der Schokoglasur bestreichen und das Ganze dann ab in den Kühlschrank. Der Kuchen sollte binnen 24 Stunden "vernichtet" werden. Kalt kommt er natürlich am Besten.